212-40-60

291-62-99,  +7-908-151-13-41
г. Нижний Новгород, Кузнечиха, 118а

 9:00 до 18:00 (Сб, Вск  - выходной)

Видеонаблюдение складских и офисных помещений

Видеонаблюдение в офисе уже давно не редкость. Камера на рабочем месте становится привычным атрибутом как для работников, так и для работодателей, которые в стремлении повысить эффективность и производительность работников готовы нести расходы по внедрению систем наблюдения и контролировать рабочий процесс в режиме он-лайн.

 

office-main1

Причинами, побуждающими работодателей к организации тотального контроля являются, как правило, следующие:

— необходимость контроля за сотрудниками – снижение количества нарушений трудовой дисциплины – увольнений, прогулов и пр., увеличение личной производительности труда каждого члена коллектива – камера позволяет определить, чем занят сотрудник, эффективно ли трудится, не отлынивает ли от работы, не отвлекается ли на вопросы, не имеющие отношения к работе.

— обеспечение безопасности в офисе, пресечение противоправных действий. Наличие системы наблюдения в офисе способствует сокращению фактов правонарушений и преступлений как внутри коллектива, так и вне его. Не секрет, что во многих коллективах имеют место хищения, совершенные как сотрудниками, так и посторонними лицами, получившими доступ в офис. Запись видеонаблюдения позволяет, во-первых, снизить риски – элементарная табличка с информацией о видеонаблюдении, предупреждает возможного хулигана о бдительности и снижает вероятность преступления в разы. Во-вторых, в случае если ЧП все же произошло, запись видеонаблюдения становится доказательством, позволяет установить факт преступления, привлечь виновника происшествия  к ответственности и возместить причиненный ущерб.

  1. Добро пожаловать!
Яндекс.Метрика